Баннер

Краматорские милиционеры борятся с наркопреступностью

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

С начала года сотрудниками сектора БНОН Краматорского городского отдела милиции ГУМВД Украины в Донецкой области возбуждено 32 уголовных дела по фактам незаконных операций с наркотиками и психотропными веществами. Из них 14 за сбыт и 18 – за хранение.

Так, правоохранители задержали четырех местных жителей, которые не только употребляли и хранили дома наркотические препараты, но и сами их изготавливали, а потом продавали. По словам начальника СБНОН Краматорского ГО Антона Зайцева, все четверо занимались производством амфетамина и метамфетамина. Сами находили сырье, готовили психотропное зелье и находили покупателей на готовый товар.

Милиционеры провели ряд обысковых мероприятий, в результате которых у каждого из подозреваемых были обнаружены запрещенные законом вещества, и задокументировали факты сбыта наркотических средств местным «страждущим». В настоящее время злоумышленники находятся в следственном изоляторе и ждут решения своей дальнейшей судьбы. Им грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Также в районе одного из городских парков оперативники пресекли деятельность наркопритона, которым «заведовала» 45-летняя наркоманка, и ликвидировали канал поступления ацетилированного опия из г.Артемовска в г.Краматорск. Ведется следствие.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.