Баннер

Новый обстрел Краматорска. Есть жертвы.

МЕДИА - Фотогалерея

Краматорск 16 июня снова был подвергнут минометному обстрелу со стороны украинской армии. Есть жертвы. Пострадавшими районами оказались 17 участок и Станкострой.

 Предположительно, обстрел велся со стороны Меловой горы в поселке Беленькое. Первые взрывы прогремели около 16 часов. В это время краматорчане возвращаются с работы, забирают детей из садика.

Из Кутовой балки со стороны Станкостроя  поднимается дым. Пострадали расположенные в балке склады и автомобильная стоянка. Одним из взрывов была повреждена подстанция и часть города осталась без света.

Следующий удар приняла на себя автошкола по улице Шкадинова. Осколки после взрыва летят в жилой квартал, пострадали девятиэтажные дома. В подъездах и квартирах осколками  выбиты стекла. 

В детском саду № 47, по словам заведующей, на момент взрыва находились дети. Но воспитатели сумели увести их в безопасное место. Следы взрывов отчетливо видны на стенах и окнах. Перед зданием осколки и битое стекло.

Похожая картина районе дома № 8 по улице Шкадинова. Один из  жильцов показывает собранные во дворе осколки разорвавшейся мины.

К расположенному неподалеку магазину «Арбат» подъезжают бойцы МЧС. Ехать дальше к автошколе они опасаются. Из разговоров между бойцами становится ясно, что на мосту в районе автошколы есть получившая серьезное ранение девушка. Звучат новые взрывы.

Самая страшная картина через время предстает в районе Управления юстиции. Здесь лежит убитая женщина. Ее тело разнесло взрывом по улице. Жуткое зрелище. Рядом с телом упавший столб и бидончик с вишнями.

На противоположной стороне улицы еще один труп. На этот раз мужчина. Местные жители пытаются сами оцепить улицу и не пускать к месту трагедии зевак. Тела погибших укрывают еловыми ветками.

Стены ближайших домов, в том числе продуктовые магазины, изъедены осколками.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.