Баннер

Красный Крест спешит на помощь

МНЕНИЕ - Блоги

Огромное количество людей каждый день так или иначе соприкасаются с Красным Крестом. Одни, с большой надеждой, обращаются за помощью, другие – помогают эту надежду воплощать в жизнь. Сейчас жители Краматорска живут с верой в изменение ситуации в нашем городе и надеждой на милосердие людей. Все понимают и сопереживают событиям, происходящим в нашей стране. Но душевными волнениями бурю не успокоить. Нужны конкретные действия. Не всегда мы знаем, кто и где может взять на себя ответственность за оказание помощи людям. Международный Красный Крест и Красный Полумесяц – именно та организация, на которую в первую очередь могут рассчитывать пострадавшие.

 

Международный Комитет Красного Креста передал Краматорскому Красному Кресту гуманитарную помощь в виде гигиенических наборов. Наша организация, при поддержке исполнительной власти в лице Караван М.С., с участием директора Краматорского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Чудиновой С.И. провели огромную работу. Средства гигиены выданы малообеспеченным семьям, ветеранам, подопечным Красного Креста.

Мы, глубоко понимаем проблемы этих людей, готовы и в дальнейшем помогать им. И надеемся, что в это нелегкое для нас время, каждый с пониманием и милосердием отнесется к чужой беде. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.