Баннер

Грандиозный праздник рока на «Донбасс-Арене» (5 фото + видео)

МНЕНИЕ

В пятницу, 27 апреля, в Донецке на «Донбасс-Арене» состоялось одно из самых ожидаемых культурных событий года: российские рок-звезды встретились на одной сцене и дали умопомрачительный концерт, который дончане и гости города запомнят надолго.

Вели шоу певица Алёна Винницкая и шоумен Антон Мухарский. Группа «Город-312» выступала первой, можно сказать «на разогреве», что им вполне удалось. Солистка группы Светлана Назаренко, больше известная как Ая, просила зрителей поддержать ее популярные композиции и песни «Обернись», «Останусь» и «Фонари»  зал подпевал им уже стоя.

Следующими вышли участники легендарной рок-группы «Чайф». Несмотря на возраст (группа на сцене уже 27 лет!), ребята выступали «драйвово». Солист разошелся не на шутку: своими танцами и прыжками он завел весь зал, дав фору молодежи.

Когда объявили, что выходит группа «Звери», стадион просто взорвался  аплодисментами. С первыми аккордами все встали со своих мест, танцевали и подпевали так, что даже Рому Зверя порой было плохо слышно! Группа исполнила самые известные свои песни: «Тебе», «Рома, извини», «Напитки покрепче», «Танцуй», «Всё, что тебя касается», «Просто такая сильная любовь». А завершили своё выступление песней «Районы-кварталы». Никто даже не понял, что она прощальная, разве что последняя фраза намекнула на это: «Я ухожу, ухожу красиво». После этих слов солист группы скрылся со сцены.

После такого зажигательного выступления «Зверей» на сцене появилась Земфира, которую все ждали с нетерпением. Певица поблагодарила всех за то, что пришли на концерт, и отыграла свои лучшие песни. В конце выступления Земфира выразила сочувствие пострадавшим от терактов в Днепропетровске и попросила зал вместе с ней исполнить в их поддержку песню «Хочешь?».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.