Баннер

Новый «Блюминг» - эффект превзошёл ожидания

ОБЩЕСТВО - СПОРТ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В субботу, 26 сентября, состоялось торжественное открытие обновлённого стадиона НКМЗ «Блюминг». То, что мы увидели, превосходило самые смелые ожидания. Современная спортивная арена с идеальным футбольным полем, беговыми дорожками пятого (!) поколения, потрясающими тренажёрами, закрытыми залами со специальным покрытием, теннисными кортами, новыми раздевалками, душевыми, туалетами, трибунами, ложами и всем прочим, что необходимо настоящему стадиону – вот что такое сегодняшний «Блюминг». Изменения коснулись буквально всего.

 

Количество зрительских мест в ходе реконструкции несколько снизилось – до восьми тысяч, - но это потому, что прежние деревянные лавки заменены новыми индивидуальными креслами. На стадионе работает беспроводной интернет, установлено огромное табло с подключением к интернет-сети, а прожекторное освещение способно превратить в ясный полдень самую глухую ночь.

Спорткомплекс принимает сегодня 600 человек в месяц, причём в стоимости абонемента

учитываются только затраты – никакой прибыли на этом комплекс не получает. «В цену заложены тепло, свет, зарплата сотрудникам», - сообщил директор спорткомплекса Юрий Будник. - Абонемент в любой зал стоит: для работников завода и их детей 200 гривен, для обычных граждан – 330 гривен. При этом все дети, независимо от места работы их родителей, приравниваются к работникам НКМЗ». Все тренеры имеют не только спортивное образование, но и медицинскую подготовку и могут вести занятия по индивидуальным программам.

Спортивный праздник на поле стадиона включал в себя и матч между командами ветеранов футбола – дружескую встречу на «Блюминге» провели патриархи киевского «Динамо» и «Шахтёра». На пресс-конференции перед игрой фанаты легендарных футбольных звёзд буквально пожирали глазами своих кумиров, среди которых были Алексей Михайличенко, Олег Венглинский, Анатолий Демьяненко, Геннадий Зубов, Олег Матвеев, Сергей Попов и Владимир Мунтян.

Матч закончился победой «Динамо» четыре-один. Но все прекрасно понимали, что дело не в счёте игры. Праздник – вот что планировали организаторы. И у них это прекрасно получилось. НКМЗ в очередной раз победил.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.