Баннер

Дела житейские

МНЕНИЕ - Светлые чувства

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Непростое это дело – содержать 9-этажный экспериментальный дом в порядке и чистоте. Вовремя делать ремонты крыш и подводящих воду систем, электрощитовой, ровнять выбоины на дороге, подвозить песок на смонтированные детские площадки и пр. А главное – положительно реагировать на замечания и предложения жителей, не на словах и обещаниях, а на деле!

 

Когда встал вопрос о передаче всех дел работникам ЖЭКа № 12 по обслуживанию нашего дома № 205 по ул.Ульяновской, то многие жители выразили свое желание организовать ОСМД. Но, увы, не нашлось достойного лидера, который возглавил бы и вникнул во все проблемы нашего дома.

С подачи руководителей исполкома и УЖКХ мы перешли в распоряжение ЧП «Ладис», директором которого является Литвинов Дмитрий Николаевич, а начальником 3-го участка – Киреева Лариса Николаевна.

И мы нискольконе жалеем! Так как благодаря их четкому руководству и организации труда имеющиеся проблемы находят свое решение: внедряются и опробываются технологии по обеспечению квартир теплом в отопительный период, назначаюся ответственные за это слесаря, всё берется под контроль.

За эти несколько лет преобразился не только двор, но и внешний вид дома. Этажи в подъездах ослепительно засверкали побелкой и краской!

И никто жителям не ставил никаких условий, связанных с приобретением за наш счет стройматериалов, как это было ранее. И это не смотря на то, что существует немалое число жильцов, которые не платят за квартиры и коммунальные услуги. Они ссылаются на затянувшуюся экономическую нестабильность, рост цен, безработицу и пр. каждый из должников находит оправдание своим неблаговидным поступкам.

Этот неприятный, но существенный факт не послужил отговоркой работникам ЧП «Ладис»: «Мол имеете задолжности, значит , и устронять неполадки не будем!»

Обычно такими ссылками «кормили» и наказывали всех, в в том числе и тех, кто исправно платил, несмотря на маленькие пенсии, нестабильные заработки и прочие трудности.

Сопоставляя, как было и как стало, мы – ветераны труда, от имени всех сознательных жильцов нашего дома благодарим директора ЧП «Ладис» Литвинова Д. Н. ,начальника участка №3 Кирееву Л.Н., мастера слесарей Пшеченко С. В., слесарей сантехников Сергеева Ю. А., Ромашива Н.Н., Попова С.В., газосварщика Заревгаднего С.А., маляров-штукатуров- Томко С.М., Корень С.Н., Гришай Л.Н.,дворника –Зиборову М.А. за их честный, добросовестный труд и искренне желаем им успехов на стезе служения людям во имя мира, добра и порядка!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.