Баннер

Трое краматорских подростков чуть не пустили под откос поезд

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от диспетчера станции Константиновка о том, что работниками железной дороги на перегоне станций Краматорск-Часов Яр выявлено отсутствие деталей верхнего строения пути: 41 подложки, 121 клеммных болтов в сборе и 97 закладных болтов в сборе.



Как сообщили  в ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дорог, сотрудниками транспортной милиции совместно с бойцами военизированной охраны Донецкой железной дороги установлены трое жителей города Краматорск шестнадцати, семнадцати и восемнадцати лет.

Похищенные металлические детали ребята сдали в пункт приема металлолома (адрес которого сейчас выясняется), а полученные деньги потратили на личные нужды.

По данному факту проводится проверка по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

http://donbass.ua

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.