Баннер

СБУ задержало очередного краматорчанина, дежурившего на блокпостах

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали очередного краматорчанина, примкнувшего весной 2014 года к «ДНР». Местный житель с оружием дежурил на блокпостах вблизи города, проверял документы и машины граждан. Прошел военную подготовку у российского куратора.

 

Об этом говорится в официальном сообщении СБУ.

«За невыплату денег, а также увидев многочисленные грабежи мирного населения и присвоение автотранспорта со стороны боевиков, мужчина оставил оружие и вернулся домой, где скрывался от правоохранителей. Материалы переданы в полицию для привлечения задержанного к ответственности по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины», - сообщает пресс-служба СБУ.

Оперативно-следственные действия продолжаются.

 

Тем временем, дело защитника краматорского «Авангарда», сыгравшего за ЛНР, рассмотрит Комитет по этике и честной игре ФФУ

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.