Баннер

«Паспортизация в ДНР: зачем переводить бумагу?»

Руководство самопровозглашённой «ДНР» продолжает всем внушать идею о полноценности и независимости таковой. И, несмотря на то, что в РФ уже отказались признавать их «документы», «ДНР» продолжает рекламировать «паспорта республики», которые недавно начали выдавать.

 

Когда главарь «ДНР» Захарченко, получив первый «паспорт гражданина республики», заявил: «Этот исторический день настал! Донецкая Народная Республика официально приступила к выдаче паспорта ДНР нашим гражданам. Это очередной, серьезный и важный шаг на пути государственного строительства, на пути развития республики». По его словам, паспорта «ДНР» признают Южная Осетия и Россия.

Между тем, по паспортам «ДНР» в Россию никого не пускают, да и пускать не предвидится. Впрочем, это обстоит и с подобными бумажками от «ЛНР», которые выдаются с прошлого года, а также с ДНРовскими номерными знаками на авто...

Неудивительно, что в «ДНР» уже признали, что украинские паспорта отбирать не будут. Потому как без них - никак... Да и без Украины тоже…

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.