Баннер

«Террорист Пушилин в очередной раз оконфузился»

Т.н. «председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики, постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске», Денис Пушилин увидел «ДНР» в европейской коалиции.

 

Пушилин сделал очередное безумное заявление о том, что существует «коалиция, в которую входят Германия, Франция, Россия и ДНР, ЛНР». Дескать, это коалиция, против которой выступает Украина. Этот бред он связал с тем, что ДНР тесно сотрудничает с ОБСЕ по вопросам проведения на оккупированных территориях выборов. При этом Захарченко со своей стороны заявил, что они уже не рассчитывают на то, что в Украине в угоду им поменяют Конституцию и дадут особый статус. Забывая добавить, что для начала террористы должны вместе с российскими военными покинуть Донбасс и вернуть Украине контроль над границей с РФ.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.