Баннер

В Донецкой области за сотрудничество с «ДНР» осудили 8 подростков

НОВОСТИ - НОВОСТИ РЕГИОНА

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

За сотрудничество с «ДНР» в Донецкой области уже осуждены восемь подростков. На рассмотрении еще девять уголовных дет. Большинство из подростков добровольно вышли из незаконных вооруженных формирований явились в правоохранительные органы с повинной. Об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области.

 

«В течение 2015 года за совершение преступлений против общественной безопасности, судами области осуждено 8 подростков, которые вследствие своей неосведомленности и недостаточной родительской опеки вступили в ряды незаконных вооруженных формирований террористической организации «ДНР», - говорится в сообщении. - Осуществляя свои умышленные противоправные действия в составе вооруженных формирований, они систематически выполняли возложенные на них обязанности по противодействию и препятствование выполнению служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими Вооруженных сил Украины, задействованными в проведении антитеррористической операции. Кроме этого несовершеннолетние охраняли захваченные боевиками здания и прилегающие к ним территории, дежурили на блокпостах. Всем несовершеннолетним назначены наказания, необходимые и достаточные для их исправления и предупреждения новых преступлений.

Также военная прокуратура расследует убийство местного жителя, совершенное двумя сотрудниками СБУ.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.