Баннер

Краматорские полицейские раскрыли дерзкое разбойное нападение на супружескую пару пенсионеров

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Правоохранители оперативно установили и задержали 26-летнего краматорчанина, который в нетрезвом состоянии, угрожая топором, силой вырвал из ушей старушки золотые сережки.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть Краматорского отдела  поступило сообщение о том, что в одном из частных домовладений в поселке вблизи Краматорска неизвестный совершил разбойное нападение на супругов пенсионеров.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа.

Оказалось, что около 10 часов вечера в дом пожилой семейной пары - 82-летнего дедушки и 81-летней бабушки - ворвался неизвестный мужчина, который, угрожая топором, потребовал денег у бабушки. Пока старушка объясняла незваному гостю, что денег у нее нет, в комнату вошел ее супруг. Тогда молодой человек ударил его, от чего пожилой мужчина потерял сознание. А нападающий сорвал с ушей женщины золотые серьги и скрылся.

Полицейские приняли все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, позволившие установить круг причастных к преступлению лиц. Сотрудники полиции проверили все места сбыта похищенного, куда преступник мог принести свою добычу. Это дало определенные результаты. Серьги без камней в один из ломбардов принесла женщина, которая объяснила, что ей их дал ее муж.

Дерзким нападавшим оказался 26-летний ранее судимый за кражи молодой человек, который работает грузчиком на одной из строительных баз Краматорска. Его приятель, проживающий на соседней улице с пенсионерами, неоднократно рассказывал парню о том, что супруги якобы состоятельные - держат в хозяйстве много коров и продают молоко, а дома хранят большую сумму денег.

В тот день молодой человек употреблял спиртные напитки в гостях у своего приятеля. Когда он вышел в магазин, у него и возникла идея напасть на пенсионеров.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 187 (Разбой, соединенный с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следственные действия продолжаются, в ближайшее время для краматорчанина будет избрана мера пресечения.

Также В Краматорске на улицы Дружбы «воскрешали мертвых»

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.