Баннер

Городской голова Андрей Панков встретился с жителями поселка Шабельковка

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жители поселка Шабельковка принимают активное участие в вопросах благоустройства поселка. Об этом сообщает Краматорский городской совет.

На встрече в поселке Шабелькова местные жители рассказали городскому голове Андрею Панкову о проблемах, которые у них стоят на первом плане. Как и на территории других городских поселков, здесь, преимущественно, проблемными остаются дороги, освещение улиц и благоустройство остановок общественного транспорта. Сейчас здесь активно занимаются освещением центральных улиц и параллельно, поддерживая активную связь с жителями через депутатов поссовета, голова поселка Светлана Бабакова строит планы по освещению других районов Шабельковки.

Здесь каждый знает, какая улица наиболее нуждается в ремонте дорожного покрытия – где нужен капитальный ремонт, а где текущий. Жители поселка живо интересовались у городского головы инвестиционными проектами, субвенциями для поселков, иностранными инвестициями, проектами по энергосбережению.

 Андрей Панков детально ответил на все вопросы, рассказал, какие работы планируется провести на поселках и какие проекты и на что могут сделать жители Шабельковки.

Встреча оказалась весьма продуктивной. Обсуждая насущные вопросы, городской голова и жители поселка вместе находили пути решения проблем и строили планы на ближайшее будущее, в которых обе стороны будут принимать активное участие.

Также делегация Парламента Чешской Республики посетила Краматорск

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.