Баннер

В Краматорске мошенница «сняла порчу» и избавила пенсионеров от 12 тысяч гривен

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мошенница избавила краматорчанку от порчи, а заодно и от 12 тысяч гривен. Об этом сообщили в Краматорском отделе полиции.

 

Случившееся произошло в одном из Краматорских поселках. К пожилым супругам домой пришли незнакомые женщины. Одна из них начала разговаривать с 75-летней пенсионеркой и сообщила, что якобы на нее наложена порча, но она может помочь. Бабушка пригласила женщину домой. И для проведения «обряда» попросила все средства, что есть в хозяйстве. Краматорчанка отдала неизвестной наличные, женщина провела с ними манипуляции, завернула их в тряпку и приказала до вечера ее не касаться. Однако после того, как «знахарка» ушла, старушка опомнилась и развернула сверток. Деньги исчезли, и пожилая женщина обратилась к правоохранителям за помощью.

«Краматорчане, ставшие жертвами мошенников, обращаются в полицию почти ежедневно, - сообщает Краматорский отдел полиции. - Правоохранители еще раз напоминают гражданам не доверять незнакомцам, не передавать им средства, а в случае возникновения подозрения, что вас пытаются обмануть – немедленно обращаться к полицейским по линии «102».

Также в Бердянске задержан "сахарный воротила" из Краматорска

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.