Баннер

Опрос КП. «Хочу лежать на диване, смотреть любимый фильм…» или Как краматорчане планируют отдохнуть летом?

ОБЩЕСТВО - ИНТЕРВЬЮ

Временно освободить себя от работы и отправиться на отдых лучше всего летом. Поэтому жаркое время года не случайно считается сезоном отпусков.

А как жители нашего города планируют провести свой отпуск? Своими планами на отдых они поделились с «Краматорской правдой».

Рита:

– Мне уже второй год не до отдыха. Причиной тому – ремонт в квартире. Вот завершим ремонт, и тут же задумаемся об отдыхе. Пока же мне трудно сказать, когда закончится ремонт. А вообще я отдыхаю каждое утро и каждый вечер с собаками на полянке в Кутовой балке.

Елена:

– Обычно я отдыхаю на море. Но в этом году в связи с поступлением в Харьковскую академию культуры поехать на море получится только в августе. Сейчас мне нужно усиленно готовиться к творческому конкурсу.

Мария:

– Мы, пенсионеры, сидим дома, потому что пенсию нам не добавляют, доплачивают другим и только до прожиточного минимума. А я всю жизнь проработала в металлургии, хочу чего-то лучшего. Но получаемой пенсии на отдых явно не хватает, ездить на курорты не за что.

Александр:

– Я недавно вернулся из армии, поэтому точно еще не решил, как провести это лето. Наверное, с семьей поедем на море, в Мариуполь. Если не получится, отправимся отдыхать за город.

Алексей:

– Когда у Джонни Деппа спросили, как вы хотите провести свой отпуск, он ответил: «Хочу закрыться, набрать жареных крылышек, много кока-колы, лежать на диване, смотреть свой любимый фильм и пускать газики». Вот это и есть самый хороший отдых.

Виктор:

– Раньше каждое лето меня прикомандировывали к оздоровительным лагерям, и я там работал. Сейчас те лагеря закрыты и заросли травой. Я остался невостребованным. Поеду на Соленые озера. Там у меня есть товарищ, который заведует подворьем. Буду помогать ему наводить порядок и купаться в Соленом озере.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.