Баннер

За чистоту должны платить все

МНЕНИЕ - Блоги

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Комфортное проживание Краматорчан в городе напрямую зависит от уровня его благоустройства, развития системы городского хозяйства и своевременной очистки города от бытовых отходов. Экологическая ситуация в мире ухудшается с каждым днем и каждый из нас прямо или косвенно участвует в этом. Если население земного шара увеличивается на 1,5 - 2 %, то объем мусорных свалок за тот же период - на 6%! При этом каждый из нас имеет конституционное право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду (ст. 50 Конституции Украины). Почему тогда каждой весной вывозятся десятки и сотни стихийных свалок?На что идут сотни тысяч гривен? А ведь все они создаются теми горожанами, у кого «нет мусора». Безразличие, нежелание оплачивать предоставленные услуги — очень расходная статья и для законопослушных горожан, и для городского бюджета. А выход в этой ситуации достаточно простой: все абоненты, проживающие в нашем городе должны заключить договор на вывоз бытовых отходов и так же должны своевременно оплачивать предоставленные услуги.

 

                 Каждый житель своим личным примером может и обязан доказать, что ответственность за чистоту нашего города лежит на каждом из нас. Поэтому, мы вновь и вновь обращаемся к Вам, дорогие Краматорчане:Позаботьтесь о своевременной оплате услуг по вывозу твердых бытовых отходов! Ведь только от Ваших платежей и Вашей настойчивости, энтузиазма и ответственности зависит то, какой будет жизнь в нашем городе сейчас, завтра и через несколько лет и каким его увидят наши дети. Город Краматорск - это наш город, нам в нем жить, нам его обустраивать и о нем заботиться.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.