Баннер

Помогите спасти жизнь ребенку!

МНЕНИЕ - Блоги

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Дорогие друзья! Хочу познакомить Вас с нашей долгожданной дочкой Разинкиной Валерией, которая с первого дня жизни борется за свою жизнь. Родом мы из Краматорска Донецкой обл, но родилась она в Луганске, когда началась война, на месяц раньше срока, из-за тяжелой родовой деятельности сразу после рождения попала в реанимацию и находилась около месяца между жизнью и смертью.

 

За два года жизни пережила очень тяжёлую операцию на головном мозге( шунтированная гидроцефалия), и операцию по удалению паховой грыжи. На девочку все время рушились страшные болезни и диагнозы. Несмотря на это, наша малышка очень жизнерадостная, сильная и отважная! Бесконечные реабилитации, массажи, занятия со специалистами давали кратковременные результаты и мы недоумевали, когда же наша малышка догонит сверстников...

Время шло и мы стали замечать, что наша девочка наоборот теряет ранее приобретённые навыки и выглядит не как обычные детки! Учитывая то, что наша медицина очень много путала, ставила неверные диагнозы, чем ещё больше сбивала нас с толку, спустя наконец два года, мы нашли как оказалось "корень зла", диагноз, который буквально пару недель назад пришёл в нашу семью и обрушился как гром среди ясного неба,-МУКОПОЛИСАХАРИДОЗ- МПС-1, синдром Гурлера. Это тяжелое генетическое заболевание, в результате которого организм не вырабатывает особый фермент, который расщепляет токсины, что ведёт к глубокой инвалидности и смерти!!!

Наши врачи сообщили, что наша дочь смертельно больна, что такие дети не живут более 10 лет и нам остаётся только смотреть, как у ребёнка начнут отказывать все внутренние органы, сердце, разрушится мозг... Но перерыв весь интернет я узнала, что помимо нашей дочки в мире существует ещё несколько таких детей, большинство из которых были спасены трансплантацией костного мозга. Такую операцию нам готовы сделать в Санкт-Петербурге, и есть шанс, что наша Дочка станет нормальным ребёнком, который будет развиваться и жить как все обычные дети, и пока ей не исполнилось больше чем 2,5 года мы можем сделать все возможное!!!

Сумма, которую нам озвучили за операцию огромна,- около 200 тысяч долларов, но мы очень хотим, чтоб наша малышка выжила, мы верим в то, что победим эту страшную болезнь и она будет счастливой девочкой!!! Мы просим помощи у вас, дорогие друзья! Помогите собрать средства для донора и последующие реабилитации, тогда у нашей Валерии есть шанс жить!  Валерия второй ребёнок в Украине ️️️️️Которому готовы провести эту сложную операцию️️️️️Мама: Разинкина Тамара ( тел. +380999149080) Карта Приватбанк: 4149 4978 3504 7665

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.