Баннер

Сильная жара могла стать причиной трагедии на автодороге в Краматорске

НОВОСТИ - ОФИЦИАЛЬНО

В Краматорске 23 июня во время патрулирования улицы Олексы Тихого (Орджоникидзе) в районе ТЦ «ЭКО» полицейские обратили внимание на автомобиль Skoda Octavia. Водитель машины неуверенно управлял транспортным средством, постоянно менял траекторию движения, а затем подозрительно остановился прямо посреди дороги.

 

Патрульные подошли к автомобилю и увидели, что водителю внезапно стало плохо. Человек быстро начала терять сознание и проявлять признаки приступа эпилепсии. Полицейские мгновенно оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и передали его врачам скорой. В настоящее время водитель находится под наблюдением медиков и его жизни ничего не угрожает.

Патрульная полиция обращается к гражданам с просьбой свести до минимума продолжительность пребывания под прямыми солнечными лучами в течение всего периода жаркой погоды.

Также На ямочный и средний ремонт дорог в Донецкой области выделено 260 млн гривен

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.