Баннер

Артур Шрайдер открыл детскую площадку

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Открытием новой детской площадки во дворе ОШ №33 куратор округа №12 (пос. Красноторка) от депутатской группы «Объединенный Краматорск», директор производства валков и энергетического оборудования НКМЗ Артур Шрайдер завершил выполнение основных мероприятий своего социального контракта нынешнего года. Об этом сообщает пресс-служба НКМЗ.

 

Краснорторской детворе он подарил яркую праздничную программу с конкурсами, танцами и песнями. В организации праздника приняли участие аниматоры из ассоциации молодежи НКМЗ.

Артур Шрайдер уже шесть лет работает с поселком Красноторка. За это время, благодаря его многим добрым делам, с Артуром Викторовичем познакомились большое количество жителей поселка – и взрослых, и детворы.

Отчитываясь перед избирателями округа, Артур Викторович сказал, что первое мероприятие соцконтракта было выполнено еще в декабре прошлого года: в поселке Приволье был заменен водовод длиной 200 м.

В соответствии с остальными его пунктами в текущем году на поселке Красноторка выполнены ремонты ОШ №33, детсада №87 и фасада Красноторского поссовета.

В школе отремонтированы спортзал (с установкой на окна защитной сетки), раздевалка для девочек, туалет, столовая. В детском саду – крыльцо ясельной группы, крыльцо и вход в кухню, забетонирована отмостка и цоколь здания, над входами в здание установлены новые козырьки. Все мероприятия профинансированы и реализованы в рамках социальной программы «НКМЗ для Краматорска».

Избирателей Красноторки волнует отсутствие здесь амбулатории. Артур Викторович сообщил, что здание амбулатории ранее отремонтировано. Сейчас депутаты группы «Объединенный Краматорск» поднимают вопрос о том, чтобы отделу здравоохранения города на эту амбулаторию выделили штат.

Вместе с Артуром Шрайдером пожелания избирателей выслушали депутаты поссовета Красноторки.

Со словами благодарности к Артуру Шрайдеру за ремонт школы, детского сада и, конечно, за новую площадку обратилась председатель Красноторского поссовета Людмила Панасенко. Она поблагодарила его за все позитивные перемены, происходящие в поселке, и пожелала, чтобы их было больше.

В завершение праздника всем детям Артур Шрайдер и девушки-аниматоры из ассоциации молодежи подарили разноцветные воздушные шары. Артур Викторович пообещал, что такие праздники будут устраиваться для поселковой детворы и в будущем году. А через месяц-полтора такая же детская площадка будет открыта и в поселке Приволье.

Также НКМЗ изготавливает уникальный сталеразливочный стенд

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.