Баннер

Николай Рыбалко: немного раздумий о материальном

ОБЩЕСТВО - СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Общественность Краматорска, внимательная к достоянию города, была огорчена фактом: на аукционах появились вещи, принадлежащие Николаю Рыбалко. Буквально крохи достались в свое время Музею истории от обширной коллекции Николая Древетняка. Теперь вот стало расходиться по рукам имущество знаменитого поэта. Члены семьи Рыбалко узнали о факте также из интернет-источников, объяснили свою непричастность, вещи был сняты с аукциона. Но повод для раздумий все равно остается.

 

История нашего города яркая и насыщенная, Краматорск славен многими замечательными именами. При этом в городе нет ни одного дома-музея, например, хотя бы общего на всех литераторов. Каждый дом-музей всегда уникален, интересен людям и составляет предмет гордости его организаторов.

Еще живы люди, помнящие Николая Рыбалко, личные вещи поэта-фронтовика хранят его прикосновения. Еще не поздно сделать «культурный» шаг и сохранить «дыхание эпохи».

Также Самодеятельный композитор написал двести песен на стихи Николая Рыбалко

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.