Баннер

Время строить мосты

МЕДИА - Фотогалерея

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Донецкой области в рамках программы восстановления дорожно-транспортной инфраструктуры начались работы по восстановлению трех мостов, пострадавших в результате военных действий в 2014 году. Финансироваться ремонт будет за счет средств Государственного фонда регионального развития, который выделил на эти цели 86,8 миллионов гривен. Еще 9,6 миллионов поступят из областного бюджета.

 

13 сентября стартовал ремонт моста через реку Сухая Плотва, расположенный на трассе Лиман – Горловка вблизи города Северск в Бахмутском районе Донецкой обрасти.

Сорокаметровый мост бы был построен в 1991 году. Два года назад он был частично разрушен. Планируется, что строители полностью демонтируют старую конструкцию, и на ее месте возведут новую.

Кроме того, будут восстановлены мост через Северский Донец вблизи села Закотное, а также сооружение поблизости поселка Семеновка под Славянском.

По информации начальника службы автодорог Донецкой области Дмитрия Обухова, в настоящее время идут средние ремонты дорог на участке от Краматорска до Доброполья, Успеновка – Трудовое в Маринском районе маршрута Краматорск – Мариуполь в обход неподконтрольных Украине территорий. В ближайшее время начнется также средний ремонт десяти километров дороги на трассе Запорожье – Мариуполь.

Также На восстановление дорог и мостов Донбасса потратят 135 миллионов гривень

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.