Баннер

С мастер-классами в Краматорске побвала Анна Куркурина.

МЕДИА - Видеогалерея

11 сентября 2016 в городе Краматорск, на базе спортивного клуба «Титан» (ул. Парковая, 103а) состоялась серия мастер-классов, которые провела украинская спортсменка Анна Куркурина. Об этом сообщили в городском Управлении по гуманитарным вопросам.

Согласно "Википедии", Анна Ивановна Куркурина (род. 25 августа 1966, Краматорск, Украина) — украинская спортсменка и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов.
Родилась, 25 августа 1966 года в Краматорске Донецкой области (Украина). Закончила Биологический факультет, кафедра Зоологии ДонНУ. Работала преподавателем биологии в средней школе. Затем работала зоотехником в отделе хищных животных Николаевского зоопарка.

С 1998 года ведет тренировки в фитнес-клубах по уникальной авторской методике. Основные занятия предназначены для женщин, тренировка на сушку и проработку всех необходимых мышц. Комплексы тренировок рассчитаны как на режим наращивания, так и сушки мышц, предлагают оптимальный режим загрузки и разгрузки. Разрабатывает индивидуальные программы для людей с определенными ограничениями или заболеваниями. Придерживается главного принципа медицины — не навреди. Призывает не гнаться за сиюсекундными результатами, а заниматься спортом на постоянной основе — сделав его стилем жизни.

Более 17 лет ведет тренерскую деятельность. Проводит профессиональные мастер-классы и семинары для тренеров. Выпустила ряд компакт-дисков с комплексом тренировок «Сделай себя сам!». Более 5 лет ведет канал на YouTube с публикацией новых тренировок и методов, позволяющих тренироваться где угодно: дома, на берегу моря, что считает не менее эффективным, чем посещение клуба. Регулярно принимает участие как эксперт многочисленных ток-шоу на телевидении.

О семье спортсменки известно мало. Куркурина безмерно счастлива в отношениях с Еленой Сербуловой, красивой 26-летней блондинкой. Пару не смущает ни разница в возрасте, ни осуждение их сексуальной ориентации: девушки выкладывают десятки совместных фотографий в социальные сети, пишут друг другу признания в любви и за руку приходят на любые ток-шоу. Самое поразительное, что даже скептично настроенные зрители в зале после нескольких минут диалога с Кукркуриной начинают широко улыбаться: она обезоружит любого.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.