Баннер

Детям из Краматорска показали харьковские вузы и организовали квест

НОВОСТИ - НОВОСТИ УКРАИНЫ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В УИПА старшеклассники смогли поработать с 3D-принтером, в фармакадемии увидели лаборатории, а в ХАИ — посмотрели на самолеты. Пишет "Сегодня".

 

Для школьников из Краматорска Донецкой области волонтеры организовали экскурсию по харьковским вузам. Будущие абитуриенты за два дня посетили восемь университетов и академий. Всего в Харьков приехало 42 ученика из трех краматорских школ в сопровождении педагогов.

В четверг у ребят была очень насыщенная программа: они разделились на три группы и успели посетить шесть храмов науки. "Все проходит в формате экскурсии. В вузах ребятам показывают самое интересно", — рассказал нам представитель волонтерской организации "Южный пост" Борис Бондаренко. Например, в УИПА старшеклассники смогли поработать с 3D-принтером, в фармакадемии увидели лаборатории, а в ХАИ — посмотрели на самолеты.

Также для школьников организовали квест. На помощь волонтерам пришли ученики местной школы №11. "Квест прошел по маршруту от Парка Горького до Южного вокзала, ребята выполняли интересные задания, которые помогли проверить школьные знания и пообщаться со сверстниками", — говорит Борис.

Также Участие детей ОШ№11 в украино-литовском проекте «На пути к переменам»

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.