Баннер

Поверженные тумбы, или Рекламно-информационный вандализм

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жители Краматорска, равно как и его гости – многочисленные, надо сказать, - в последнее время отмечают странное, но системное явление. Городские тумбы для объявлений, официально именуемые рекламно-информационными конструкциями, валяются на земле, сбитые с оснований неизвестными, но явно хулиганствующими лицами. Цели и задачи этих неизвестных лиц непонятны, мотивы тоже.


Мы связались с собственником этих рекламных конструкций и выяснили, что их владельцем является ООО «МРІС» - «Міські рекламно-інформаційні системи», зарегистрированное в Харькове и имеющее краматорское представительство. Так вот, за последнее время в Краматорске было порушено 10 таких афишных тумб. По мнению представителей, это либо акты вандализма, либо попытка недобросовестной конкуренции, либо месть со стороны стихийных расклейщиков объявлений и рекламы, которые частенько вывешивают свою продукцию на щиты втихую, без договора с собственником рекламной конструкции. Кстати, у владельцев уже случались конфликты с данной категорией граждан.
Представители «МРІС» считают, что возможный вандализм – наилучшая с их точки зрения причина разрушения тумб. Вандалы рано или поздно утомятся однообразием совершаемых разрушений. А вот недобросовестная конкуренция – это серьёзно. Выдавливание с рекламного рынка такими методами вряд ли когда-либо закончится.
Так или иначе, а представители «МРІС» заверили, что поваленные и повреждённые тумбы будут восстановлены в течение ближайшей недели.
Ну что можно сказать в завершение этой темы... Вышеупомянутый разговор с представителями владельца афишных тумб состоялся три недели назад. Двадцать один день тому... Сломанная тумба так и осталась поверженной. Беглый осмотр прочих объектов показал, что множество дырявых и испачканных рекламных конструкций остались в прежнем дырявом и испачканном виде. А объявления по-прежнему клеят на столбах и подъездных дверях и стенах...
Кстати, в редакции «Краматорской правды» родилась интересная идея. Нынче в городе много приезжих, которые с трудом находят дорогу до нужных мест. Было бы здорово, если бы на таких вот рекламных конструкциях размещали плакаты со схемой расположения важных учреждений или организаций по отношению к конкретному месту размещения рекламного щита или тумбы. Неплохо бы указать и маршруты. Но это так, в качестве идеи во имя облегчения поисков...

Также Краматорчанам показали Украину в розовых очках

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.