Баннер

«Крепче за баранку держись, шофер!»

ПО-ДОМАШНЕМУ - АВТО

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

День автомобилиста и дорожника отмечается в Украине в последнее воскресенье октября. Это праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города, его жителей и жилищно-коммунального хозяйства.


Накануне, 29 октября, в Коммунальном автотранспортном предприятии 052810 г. Краматорска состоялся яркий и веселый праздник, посвященный Дню автомобилиста, в котором приняли участие еще три коммунальных предприятия города: «Краматорский водоканал», «УРСАС» и «Горсвет». Каждое предприятие представило команды для конкурсных соревнований, а в группу поддержки входили не только коллеги, но и члены семей, включая детвору.
Все четыре команды были очень колоритны. «Водоканал» обратился к вечным источникам и дал команде название «Аква», «Горсвет» выбрал тропу борьбы добра со злом и название «Ночной дозор»,«УРСАС» не стал сворачивать с вверенных ему трасс и наименовал команду «Дорожные волки», а КАТП, водители которого одинаково хорошо владеют рулем повсюду, назвал свою команду «Соколы» – «Мы не ездим, мы летаем!»
Во время представления команд зрителям ведущий праздника главный инженер КАТП Эдуард Тонкошкур сказал об участниках соревнований немало добрых слов, которые те заслужили добросовестным многолетним трудом, и подчеркнул: «Сегодня мы определяем лучших из лучших!»
Перед началом соревнований водителей поздравили руководители коммунальных предприятий: директор КАТП-052810 Александр Роганов, директор КПП «Краматорский водоканал» Александр Спильчак, директор КП «Горсвет» Юрий Марченко и главный инженер КП «УРСАС» Валерий Клубук.
Несмотря на то, что предприятия отобрали для участия достойных автомобилистов, конкурсы оказались хорошим испытанием на профессионализм. Соревнующимся пришлось угадывать в течение минуты на ощупь деталь автомобиля, демонстрировать скорость владения рулем и скорость устранения неполадок, пройти эстафету с элементами учебной езды, а также показать свою природную физическую силу во время перетягивания каната и даже рисовать фигуры на листе металла кистью, прикрепленной к ковшу экскаватора!
Во время соревнований на автодроме КАТП не стихали музыка, благожелательные шутки, аплодисменты, дружеские крики внимательных болельщиков. От пронизывающего холодного ветра и снега спасала рабочая одежда и горячий чай-кофе, организованный для всех желающих.
По результатам соревнований места распределились следующим образом: четвертое место завоевала команда КП «УРСАС», третье – КП «Горсвет», второе – КПП «Краматорский водоканал» и первое – КАТП-052810. Все участники получили соответствующих размеров кубки, торты, денежные премии и грамоты, а в придачу к заслуженным кубкам – бурное шампанское и тихий золотистый фейерверк. Праздник автомобилистов был продолжен дружеским застольем в актовом зале КАТП.

Также Ивановские амазонки

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.