Баннер

Мошенники обманули краматорчанку на 21000 гривен

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Краматорский отдела полиции обратилась пенсионерка, которая ​​обнаружила, что с двух ее банковских карточек пропали все деньги. Женщина вспомнила, что за несколько дней до этого ей позвонил неизвестный мужчина и сказал, что он является сотрудником службы безопасности банка, в котором она обслуживается.

 

Он сообщил, что якобы в учреждении произошел сбой в программе и для восстановления ее счетов нужен код, который вскоре придет к женщине на мобильный. Старушка дала свои данные и продиктовала код. Через несколько дней она решила снять свою пенсию и когда пришла за деньгами, оказалось, что все средства из двух ее карточек исчезли.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой проявлять бдительность и не предоставлять любую информацию о своих банковских счетах неизвестным лицам.

Также Краматорчанка отдала мошенникам в несуществующий фонд 24 000 гривен

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.