Баннер

В Краматорске состоялся городской турнир по игре «Брейн-ринг»

22 декабря в Краматорске состоялся очередной городской турнир по игре «Брейн-ринг», организованный Управлением по гуманитарным вопросам Краматорского городского совета при содействии Клуба интеллектуальных игр ДГМА. Как сообщает сайт Донбасской государственной академии 13 команд, представляющие предприятия, учебные заведения и другие организации нашего города, пришли померяться уровнем интеллекта и быстротой реакции в «Креативном пространстве Free-UA».

 

В отличие от прошлых турниров, проходивших по «олимпийской схеме», нынешний прошел по «сокращенной круговой» (команды играли «по кругу» до двух поражений). После второго тура игру покинули «РЭМ» (Центр первичной медико-санитарной помощи № 1), «Молодёжь» (преподаватели МК ДГМА) и «ОСА» (вице-чемпион ЭМСС); третий тур стал непреодолимым барьером для «Девичника» (Краматорский городской центр занятости), «Ми рівні» (Донбасский межрегиональный центр профессиональной реабилитации инвалидов) и «Железного сердца» (СКМЗ), а четвертый – для «Теребоньков» (НКМЗ), «Напалма» (ГУ ГСУ по ЧС в Донецкой области) и «КИТов» (студенты 2-го курса ДГМА).

img2.jpg
В одном полуфинале сборная лучших команд ДГМА (капитан «Древних греков» – София Баган, СМ-15-1, капитан «Амальгамы» – Владимир Лучинецкий, СМ-15т, капитан «Аналитиков» – Александр Бакай, СМ-13-1, и двое преподавателей кафедры интеллектуальных систем принятия решений – Ивченкова Е.Ю. и Нечволода Л.В. – треть команды «Интеллектуальные решения») не оставила шансов своим бывшим студентам, ныне представляющим ООО «IT-2.0» (команда «Гласные»). С таким же счетом (3:0) завершился другой полуфинал, между чемпионом ЭМСС «Фениксом» и чемпионом Донецкой области «Планетой НКМЗ».

В упорном бою за 3-е место «Планета НКМЗ», обыграв «Гласных» (3:2), стала шестикратным бронзовым призером городских турниров. Особый интерес вызвал финал между «Интеллектуальными решениями» и «Фениксом». Упрямая статистика показывала, что все встречи между этими командами (на разных турнирах, в разных помещениях, с разными ведущими и на разных вопросах) неизменно оканчивались победой «Интеллектуальных решений»; трижды эти команды сходились именно в финале городских турниров. Закономерность не нарушилась и на этот раз: «Переходящая сова» вернулась на полюбившееся ей место – кафедру интеллектуальных систем принятия решений ДГМА; «Интеллектуальные решения» стали шестикратными чемпионами Краматорска, а «Феникс» – пятикратным вице-чемпионом.

Также Концерт вместо совещания в Краматорском исполкоме

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.