Баннер

Пьяных краматорских школьниц вытащили из сугроба

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Две девушки 15 и 14 лет, ученицы 9 класса, 14 января были доставлены в больницу в состоянии острого алкогольного отравления. Девочки выпили портвейн и находились в бессознательном состоянии. После оказания медицинской помощи их жизни ничего не угрожает.

 

Как сообщает Краматорский отдел полиции, от жителей дома по ул. Беляева поступила информация о том, что у дома они нашли двух девочек с признаками алкогольного опьянения, которые находились в бессознательном состоянии в сугробе. По приезду скорой помощи девушек госпитализировали в детскую реанимацию ДТМО с диагнозом «бытовая алкогольная интоксикация».

Оказалось, что подростки - ученицы 9 класса одной из школ города. Правоохранители, проведя необходимые мероприятия, установили, что девушки употребляли спиртное вместе с 17-летним двоюродным братом одной из них. Парень купил алкоголь торговом ларьке на местном рынке.

После оказания медицинской помощи жизни детей ничего не угрожает. Событие внесено в журнал единого учета, решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ст.184 КУоАП), равно как и торговое заведение, который продало спиртное несовершеннолетним. Напоминаем, игнорирование норм действующего законодательства может привести к тяжелым последствиям, где на кону стоит детская жизнь.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.