Баннер

Краматорчанин, получив от женщины удар кухонной доской по голове, умер из-за отравления алкоголем

Обнаружив окровавленный труп мужчины с раной на голове, полицейские сначала предположили, что он умер от удара кухонной доской по голове. Однако эксперты установили, что причиной смерти стало отравление алкоголем.

 

Как сообщает Краматорский отдел полиции, сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Дворцовой находится труп 51-летнего хозяина с признаками насильственной смерти поступило ночью 13 января. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа полицейских, которые нашла окровавленное тело в ванной комнате.

У хозяина квартиры была рана на голове, а в помещении находилась кухонная доска со следами крови. Однако оказалось, что инцидент с дракой произошел еще 11 января. Мужчина распивал алкоголь вместе с двумя женщинами. Во время застолья между ними возник конфликт и одна из женщин, схватив первое, что попалось под руку - это была именно кухонная доска, ударила ею мужчину. Краматорчанин обиделся и выгнал гостей, после чего продолжил выпивать уже в одиночку. Только сегодня ночью, 13 января, вторая женщина решила наведаться к хозяину квартиры и нашла его мертвым.

Тело погибшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установила, что смерть мужчины наступила в результате отравления алкоголем. Поэтому в Единый реестр досудебных расследований были внесены уголовные производства по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть» и ст. 125 (Легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.