Баннер

Краматорчанин, который 1,5 года скрывался от правоохранительных органов за совершение преступления, предстанет перед судом

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

30-летний мужчина, за совершение преступления скрывался от правоохранительных органов и 1,5 года находился в международном розыске. Его задержали в Белоруссии и по ходатайству прокуратуры экстрагировали в Украину, где он понесет ответственность согласно действующему законодательству. Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

 

Под процессуальным руководством Краматорской городской прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении местного жителя, который в августе 2014 года вместе с товарищем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему знакомому, чтобы выяснить отношения. Во время общения между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленники нанесли многочисленные удары потерпевшему в различные части тела, которые привели к его смерти.

Действия мужчин квалифицированы по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

В настоящее время Краматорской городской прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 30-летнего злоумышленника. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Дополнительно: сообщника обвиняемого, в 2015 году приговорен к 9 годам лишения свободы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.