Баннер

Желающих эвакуироваться из Авдеевки немного

Желающих эвакуироваться из Авдеевки в настоящее время в значительных объемах нет, об экстренной эвакуации речь не идет. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский.

"Мы отработали все алгоритмы. Есть несколько санаториев. Как частных, так и коммунальных санаториев. Мы реально можем в Святогорске расположить 1,4 тысяч детей. Пока желающих в таких объемах нет, а экстренную эвакуацию мы не собираемся сейчас проводить", - отметил он.

Жебривский пояснил, что вопрос об эвакуации населения был поднят не из-за обстрелов со стороны боевиков, а из-за ситуации с предоставлением коммунальных услуг населению. "У нас сегодня даже до четвертого этажа доходит вода. Она идет сама по себе из донецкой гидравлической станции. Из-за этого с водой вопрос более-менее стабилизирован. Сейчас начало заходить дизельное топливо... Где-то 30 тонн пришло", - добавил он.

При этом Жебривский отметил, что люди в городе нуждаются одеялах и теплых вещах.

 Ранее Жебривский сообщал, что ночью в Авдеевке уменьшилось количество обстрелов, люди смогли отдохнуть. Несмотря на сложную ситуацию, город работает.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.