Баннер

Нацполиция обретет своего главу уже завтра, 8 февраля

Как заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, 8 февраля, будет назначен новый глава Национальной полиции Украины.Консультативная комиссия по отбору кандидатов на должность главы Нацполиции определилась с тремя кандидатами на эту должность. На рассмотрение главе ведомства Арсену Авакову будут представлены кандидатуры Константина Бушуева, Андрея Вишневского и Сергея Князева.

"Процедура отбора учитывала оценку профессионального опыта кандидатов, их мотивации и планов, результаты тестирования и интервьюирования. Комиссия хочет подчеркнуть масштабы и сложность этого отбора, и что были рекомендованы только те лица, которые полностью соответствуют международным стандартам. Вышеуказанные кандидаты имеют, однако, свои сильные стороны в различных областях", - говорится в сообщении.

Окончательное решение будет принято после личного собеседования с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.