Баннер

Читайте в свежем номере "КП": Губернский рояль в краматорских кустах - кому писали эту партитуру?

Хорошо, когда о тебе заботятся. Когда множество скучных, но необходимых действий и усилий выполняет за тебя кто-то другой, добрый, внимательный и предусмотрительный. Не успел ты, скажем, рюмку на стол поставить, глядь – а уже снова налито и чья-то дружеская рука суёт тебе в рот маленький, но питательный бутербродик: на, мол, дорогой, закуси немедля и сейчас снова быстренько накатим… А потом ещё и ещё…

И тёплое жёлтое чувство наполняет организм, и накатывается блаженное светлое опьянение, и хочется расцеловать весь белый свет, а паче всех -   того, кто так заботливо тебя опекает и так трогательно о тебе хлопочет…

Но тут, правда, полезна некоторая настороженность. Добро, ежели со знакомыми сидишь и угощаешься. Все свои, все приятели. А вот в незнакомой компании такие дружеские заботы могут обернуться пробуждением на лавочке с вывернутыми карманами без телефона и документов. Хорошо ещё, если в штанах. Так что осторожнее нужно, граждане. Бдительнее.

Продолжение - на страницах свеженго номера газеты "Краматорская правда.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.