Баннер

Дочь изгоняла нечистую силу из матери кипятком и молотком

Леденящий душу случай произошел в Лимане. Жительница города решила, что ее мать одержима нечистой силой, и решила спасти родительницу.

Установлено, что женщина облила мать кипятком, пока та спала на диване. После этого нанесла многочисленные удары молотком по голове, пытаясь вывести из матери нечистую силу. Старушка от полученных травм скончалась в помещении ожогового отделения больницы.
Краснолиманский городской суд удовлетворил ходатайство Славянской местной прокуратуры о применении принудительных мер медицинского характера в отношении женщины, которая убила собственную мать. Действия злоумышленницы квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины как умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Как выяснилось во время досудебного расследования, убийство матери дочь  совершила, находясь в болезненном состоянии вследствие хронического психического заболевания. На тот момент женщина не имела возможности осознавать значение своих действий и руководить ими.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.