Баннер

Украины снова нет в расписании совета директоров МВФ

На ближайшем заседании, которое состоится 17 февраля, не планируется рассмотрение "украинского вопроса".

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) не планирует в ближайшую неделю рассматривать вопрос выделения Украине четвертого кредитного транша. Об этом свидетельствует расписание заседаний, опубликованное на сайте МВФ.

Так, в расписании указано ближайшее заседание на 17 февраля. Указано, что в этот день пройдут консультации с правительством Мальты и постпрограммный мониторинг экономики Португалии. При этом вопрос предоставления Украине четверного транша в графике заседаний отсутствует.

Напомним, ранее министр соцполитики Андрей Рева заявил, что одним из самых больших препятствий на пути получения очередного транша кредита от МВФ является дефицит Пенсионного фонда. До этого СМИ сообщили, что МВФ выдвинул Украине семь новых требований, в числе которых и повышение пенсионного возраста.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.