Баннер

Маленькие сестрички, оставшись без присмотра, гуляли по морозу практически раздетые

9 февраля в полицию поступило сообщение, что двое маленьких детей гуляют на улице в такой мороз и без верхней одежды. До приезда правоохранителей, соседка, которая знала семью девочек, забрала малышек 3-х и 2-х лет к себе.

Как оказалось, мать детей выпила и уснула, а сестрички решили выйти на улицу погулять. Последствия прогулки могли быть намного трагичнее, если бы детей вовремя не заметили и не забрали в теплое помещение.

Когда правоохранители начали проверять личность матери, выснялись весьма неприглядные подробности. Оказалось ,что женщина около года назад проживала в Славянске и там убила своего мужа. После того, как в отношении нее было открыто уголовное производство по ст. 118 (Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны), подалась в бега и уехала в Россию. Не так давно она вернулась в Краматорск.

В настоящее время женщина задержана и передана в Славянский отдел полиции, а дети находятся в больнице.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.