Баннер

Молодежная социальная реклама – нужная и полезная

В Краматорске прошел открытый молодежный фестиваль социальной рекламы. В ГДК «Строитель» 9 февраля зрителям были представлены видеоролики, снятые творческими группами Краматорска и других городов Донецкой области.

Вместе со школьниками работали и слушатели Донбасского центра профессиональной реабилитации инвалидов. Это уже второй фестиваль социальной рекламы, первый состоялся в прошлом году.

Организовали это полезное мероприятие Центр внешкольной работы, Городской совет старшеклассников (президет Александра Нагорнюк, куратор – методист ЦВР Елена Белик), управление образования Краматорска. Жюри возглавил главный редактор медиа-группы «Академия» и студии «Наш дом» Вячеслав Медведев.

Перед участниками не ставилось никаких тематических рамок: расскажи, что тебя волнует и покажи свое творчество. Каждая работа не просто раскрывала злободневную для современной молодежи тему, но и пути ее разрешения. Здоровый образ жизни, взаимоотношения между людьми, ответственность за благополучие наших близких, за жизнь животных – «братьев наших меньших», за чистоту на улицах города – достаточно сложные и большие проблемы, к решению которых «по-взрослому» подходили даже самые юные участники фестиваля.

Организаторы отметили хороший прогресс в работах по сравнению с прошлым годом, более творческий подход и оригинальность. Все участники награждены дипломами и подарками от спонсоров.

После демонстрации видеороликов школьники поделились своими впечатлениями от работ сверстников, рассказали о некоторых запомнившихся эпизодах во время собственных съемок.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.