Баннер

В Бахмуте массово отравились школьники

В Бахмуте начато уголовное производство по факту массового отравления детей в одной из школ города, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

По состоянию на утро 1 марта, в Бахмутскую детскую больницу поступили 18 учеников разного овзраста, которым был поставлен диагноз пищевая токсикоинфекция, синдром гастроэнтероколита. А уже утром в больницу обратились еще двое детей с аналогичными симптомами. Известно, что все они питались в школьной столовой. Жизни детей ничего не угрожает, им назначено необходимое лечение.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией ч.1 ст.137 УК Украины (ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей).

Следователем проведен осмотр столовой, в ходе которого изъяты журналы и другие документы, которые касаются школьной столовой. Проводится сбор материалов для установления всех обстоятельств происшествия. Со школьной столовой отобраны пробы пищевых продуктов, смывы на кишечную палочку, патологическую флору и микробиологическое исследование. Досудебное расследование продолжается.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.