Баннер

Краматорск – полиции: горотдел получил новый автомобиль

Ещё в конце прошлого года городской совет Краматорска выделил 820 тысяч гривен на приобретение современного полицейского автомобиля для выполнения специальных полномочий, который требовался городским полицейским.

Много времени отняли тендерные процедуры и отсев недобросовестных участников торгов. И вот, наконец, во вторник, 21 марта, полицейские представили городскому голове Краматорска Андрею Панкову и секретарю горсовета Денису Ошурко новый автомобиль, приобретённый за средства городской общины.

Мэр поздравил полицейских с пополнением материальной базы и выразил уверенность в том, что это приобретение облегчит работу полиции и будет способствовать усилению защиты наших граждан.

«Благодарю вас за плодотворное сотрудничество и обещаю, что городские власти и в дальнейшем будут осуществлять финансовую поддержку для приобретения нового оборудования и улучшения материально-технической базы, поскольку от этого зависит спокойствие в городе и безопасность наших граждан» - заявил мэр Андрей Панков.

Как рассказал начальник Краматорского отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Донецкой области полковник Виталий Максымив, новый автомобиль значительно облегчает работу оперативно-следственных групп поскольку специально приспособлен для этого. Кроме того, новая машина значительно сокращает время прибытия оперативников к месту преступления.

В целом на протяжении прошлого года Краматорский отдел полиции получил из городского бюджета свыше двух с половиной миллионов гривен – на приобретение спецавтомобиля, телекоммуникационного оборудования, компьютерной и офисной техники.

Соб. Инф.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.