Баннер

В сессионном зале Краматорского городского совета устанавливают новую систему голосования

В рамках сотрудничества Краматорского городского совета и Агентства США по международному развитию (USAID) в сессионном зале начата установка новой системы для голосования «ВІЧЄ», сообщает прес-служба Краматорского горсовета.

sistemaОборудование и программное обеспечение, предоставленные спонсорами, бесплатно. Система «ВІЧЄ» предусматривает наличие у каждого депутата городского совета личной пластиковой карты, с помощью которой теперь будет проходить регистрация. Отныне панель перед каждым депутатом будет оборудована микрофоном и пультом с кнопками «за», «против» и «воздержался». Кроме того, на экране во время голосования будет отображаться не только количество голосов, но и результаты поименного голосования. В то время, когда депутату будет предоставляться слово, на экране будет отображаться его фото, фамилия, имя и отчество, а также принадлежность к определенной

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.