Баннер

Газета "Краматорская правда" - Человек и закон

«Краматорская правда" написала — и мошенников поймали

В Харькове разоблачена и обезврежена межрегиональная преступная группа интернет-мошенников. Об этом написал начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев, сообщает интернет-издание "Status quo".

   

Полицейские во время обыска нашли у жителя Ивановки наркотики

На территории Краматорска продолжается оперативно-профилактическая отработка, правоохранители продолжают нести усиленный вариант службы. Так, получив оперативную информацию о том, что житель с. Ивановка хранит наркотические вещества, полицейские получили в суде разрешение на проведение обыска.

   

Что делать с кредитом, если банк ликвидируют

В последнее время с рынка финуслуг исчезают многие банки. И кто завтра будет следующим, знает только господь наш бог и Валерия Гонтарева. Но главное, что нужно помнитьпотребителям: кредиты банков, которые ликвидируются, никуда не деваются и решать проблему должнику все равно придется.

   

Маленькие сестрички, оставшись без присмотра, гуляли по морозу практически раздетые

9 февраля в полицию поступило сообщение, что двое маленьких детей гуляют на улице в такой мороз и без верхней одежды. До приезда правоохранителей, соседка, которая знала семью девочек, забрала малышек 3-х и 2-х лет к себе.

   

Большая война или прочный мир: ради чего взорвали Гиви

Гибель одного из символов ДНР, боевика Михаила Толстых с позывным «Гиви» фактически завершает процесс ликвидации полевых командиров Донецка и Луганска. Вопрос в том, кто его устранил: если спецслужбы РФ или Украины, это может свидетельствовать как и о начале мирного возврата неподконтрольных территорий, так и о подготовке военной операции. Если Гиви взорвали свои же — речь о мести или о том, что боевик вышел из-под контроля руководства. "Вести" собрали все версии ЧП, а также попытались спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации.

   

Нардепы осудили экономическую блокаду Донбасса

Об экономической блокаде на Донбассе говорят в кулуарах парламента. Нардепы уверены, что урегулировать вопрос можно лишь на государственном уровне, и уже готовы писать новый закон, иначе придется закупать уголь за рубежом.

   

Дочь изгоняла нечистую силу из матери кипятком и молотком

Леденящий душу случай произошел в Лимане. Жительница города решила, что ее мать одержима нечистой силой, и решила спасти родительницу.

   

Полицейский в каждой школе

Полицейские, отвечающие за направление работы с несовершеннолетними, продолжают масштабную превентивную работу среди подрастающего поколения. В рамках этих мероприятий они посещают каждое учебное заведение города. На днях правоохранители побывали с визитом в языковой школе-интернате № 18.

   

Краматорчанин, который 1,5 года скрывался от правоохранительных органов за совершение преступления, предстанет перед судом

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

30-летний мужчина, за совершение преступления скрывался от правоохранительных органов и 1,5 года находился в международном розыске. Его задержали в Белоруссии и по ходатайству прокуратуры экстрагировали в Украину, где он понесет ответственность согласно действующему законодательству. Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

   

Доверчивый корм для честного шулера или как нам машину подарили

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Всё-таки правда – это мощное оружие. И речь сейчас не о «Краматорской правде», хотя и она у нас в этом смысле - будь здоров и ого-го! Речь пойдёт о правде как философии, как мировоззрении, как принципе существования личности, если хотите...
История телефонных жуликов, выдуривающих деньги у доверчивых граждан, началась, пожалуй, практически одновременно с массовой мобильной телефонизацией населения.

   

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.