Баннер

Ивановские амазонки

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

В какую сторону ни пойдёшь за околицы Краматорска, везде можно увидеть что-нибудь, пусть не удивительное, но, во всяком случае, приятное для глаза и души. Есть в окрестностях нашего города и заповедные ландшафты с балками и оврагами, и меловые горы, и небольшие леса, и река Торец, и впадающие в неё речушки с прозрачной водой. И наверно, у каждого человека, любящего природу, есть особенно милый сердцу уголок.

   

В Краматорске овца свалилась в теплотрассу

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

Краматорские спасатели 28 сентября помогли вытащить овцу из колодца теплотрассы, заполненного холодной водой. Животное свалилось в открытый колодец на улице Хрустальной во время выгула.

   

Лучшей собакой Краматорска стала канне корсо из Кременной

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

Площадка перед Центром внешкольной работы 24 сентября стала местом проведения Национальной выставки собак «Краматорск - 2016». Она собрала более 120 участников из Харькова, Рубежного, Дружковки, Лисичанска, Северодонецка, Запорожья, Горловки, Бахмута и Славянска.

   

Собаки из нескольких городов прибыли на конкурс в Краматорск

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

В Краматорске на днях прошла национальная выставка четвероногих друзей человека под названием «Планета собак-2016». Как сообщаеют Новости Донецка, приехали принять участие в ней со своими питомцами более ста владельцев собак. Они прибыли из Харькова, Запорожья, городов Луганской области. Разумеется, много участников было из Славянска, Краматорска и даже Горловки. Прошла выставка на плошади у Центра дошкольной работы.

   

В Краматорске провели праздник птиц

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

 
На базе «Визит-центра» регмонального ландшафтного парка «Краматорский» 9 апреля  в рамках празднования Международного дня птиц состоялась игра-соревнование «Птицы небесные».
   

Бесполезно стричь любимую собаку, если у вас на нее аллергия

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

Тема бытовых аллергий, или бытовых сенсибилизаций актуальна во все времена года. Наш консультант по этому вопросу – городской аллерголог Краматорска Олег Елисеев.

   
   

Семья, единственная и неповторимая

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

От этой поездки в Красноармейск я получила искреннее удовольствие. «Подобных семей на Украине есть несколько, но такая, как у меня, – единственная!» – утверждает Игорь вполне справедливо.

   

В районе ЦВР проходила выставка собак всех пород

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

Площадка перед Центром внешкольной работы27 сентября стала местом проведения в Краматорске традиционной осенней выставки собак. Организатором действия выступили кинологический клуб «Энималс» и общественная организация «Друг».

   

Друзей не продают и не покупают

ПО-ДОМАШНЕМУ - ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

При инициативе благотворительного фонда «Друг» в Краматорске ведется активная работа по гуманной ликвидации бродячих животных на улицах города: некоторым животным волонтерам удается найти хозяев, живущие во дворах по возможности стерилизуются. В последнее время дворовым собакам, прошедшим стерилизацию, волонтеры фонда «Друг» надевают на ухо клипсу как знак того, что животное не размножается и находится на содержании людей.

   

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.